1'

Livecast started!
Pregame

03/27

Brederis trifft in der 15. Runde der Landesliga am 31. März zuhause auf FC Lustenau 1907. Anstoß ist um 16:00 Uhr in Rankweil-Brederis unter der Leitung von Schiedsrichter Christian Schadl. In der Tabelle liegt Bezau 1 Punkt vor dem Team aus Lustenau, mit einem Sieg könnte sich FC Lustenau 1907 in der Tabelle verbessern! Verfolger von FC Lustenau 1907 ist Eco-Park FC Hörbranz mit 1 Punkt Rückstand, eine Niederlage könnte FC Lustenau 1907 den aktuellen Tabellenrang kosten. Brederis befindet sich momentan mit 20 Punkten auf dem 6. Tabellenplatz (6 Siege, 2 Unentschieden, 6 Niederlagen) vor FC Lustenau 1907 (11. Platz, 13 Punkte, 4 Siege, 1 Unentschieden, 9 Niederlagen). Dabei weist das Team mit 25 Toren in 14 Spielen einen Schnitt von 1,79 Toren pro Spiel auf. Im Vergleich dazu konnte die Mannschaft aus Lustenau in den bisherigen 14 Spielen 29 Tore erzielen (d.h. durchschnittlich 2,07 Tore/Spiel). In der Tabelle liegt Göfis 2 Punkte vor dem Team aus Rankweil-Brederis, mit einem Sieg könnte sich Brederis in der Tabelle verbessern! Verfolger von Brederis ist INTERSPORT FC Schruns mit 0 Punkten Rückstand, eine Niederlage könnte Brederis den aktuellen Tabellenrang kosten. Nicht am Spiel teilnehmen dürfen Rene Maissen, Bünyamin Teker und Selim Kum (Brederis) . Sie sind für dieses Spiel gesperrt. Folgende Spieler sind gefährdet: Tomo Markovic (8 gelbe Karten); Hüseyin Zengin (4 gelbe Karten). Brederiss Trainer Christian Maissen kann auf einen Kader von 30 Spielern zurückgreifen. FC Lustenau 1907s Kader umfasst 21 Spieler. Adem Kum, Top-Torjäger von Brederis, liegt mit 14 Toren auf Platz 1 der Torschützenliste vor Hüseyin Zengin. Dieser hält den 3. Rang mit 13 Toren. Die Bilanz der letzten 5 Spiele der Gäste: FC Lustenau 1907 verlor gegen SV typico Lochau mit 1:3, verlor gegen Göfis mit 1:2, verlor gegen FC Bizau mit 2:3, siegte über Eco-Park FC Hörbranz mit 3:2 und siegte über Gaissau mit 6:1. Die letzten Spiele von Brederis gegen FC Lustenau 1907: * 19.08.17 FC Lustenau 1907 - Brederis 0:2 (0:2) * 20.05.17 FC Lustenau 1907 - Brederis 2:5 (1:2) * 08.10.16 Brederis - FC Lustenau 1907 1:3 (0:2) * 04.04.15 Brederis - FC Lustenau 1907 1:1 (0:1) * 16.08.14 FC Lustenau 1907 - Brederis 3:0 (2:0) Die Bilanz der letzten 5 Spiele der Heimmannschaft Brederis: spielte unentschieden gegen INTERSPORT FC Schruns mit 0:0, verlor gegen Meiningen mit 0:1, spielte unentschieden gegen Kennelbach mit 2:2, verlor gegen FC Bizau mit 0:6 und siegte über Koblach mit 2:0.