Postgame

03/30

E

inwechselspieler Emre Yildiz zerstörte Hohenemser Hoffnung auf ein Punkt

KUFSTEIN. Sechs Minuten trennten VfB Hohenems in Kufstein von einem Punktgewinn. Ausgerechnet Einwechselspieler Emre Yildiz zerstörte mit einem Abstaubertor kurz vor dem Schlusspfiff die Hohenemser Hoffnungen auf wenigstens einen Zähler. Nach der 0:4-Heimpleite gegen Wörgl folgt nun eine knappe 1:0-Auswärtsniederlage in der Tiroler Festungsstadt. Null Punkte, fünf Gegentreffer aus den ersten zwei Meisterschaftsspielen ein klassischer Fehlstart trotz guter Testphase für die Emser. „Leider wurde unsere Leistungssteigerung nicht in Zählbares umgemünzt. Ein Punkt hätten wir uns redlich verdient“, sagt Hohenems-Trainer Peter Jakubec. Währen der 90 Minuten gab es nur ganz wenige Torchancen, die Abwehrreihen dominierten das Geschehen. Die Offensivkicker Kerim Kalkan und Dominik Fessler konnten aus ihren Möglichkeiten kein Kapital daraus schlagen. Kufstein bleibt im Titelkampf der Westliga, Hohenems als Zwölfter in der hinteren Region. In den beiden Heimspielen gegen die Salzburger Klubs Anif und Seekirchen will Hohenems den verpatzten Start vergessen machen.
Game over! Final Score: 1:0
Half 2

84'

Goal! FC Kufstein Emre Yildiz

81'

Die letzten Minuten laufen! Sehen wir hier heute noch einen Treffer, oder bleibt es bei der torlosen Nullnummer?? Ein Spiel, das eigentlich so keinen Sieger verdient hätte.

80'

Substitution - VfB Hohenems Out: Kevin Dold. In: Özkan Demir.

74'

Substitution - FC Kufstein Out: Niko Schneebauer. In: Jeffrey Egbe.

72'

Substitution - VfB Hohenems Out: Lucas Müller. In: Jan Stefanon.

71'

Weiterhin tut sich am Spielfeld sehr wenig! Kufstein zwar mit leichten Vorteilen, ohne aber richtig gefährlich zu werden. Hohenems macht in der Abwehr einen guten und sicheren Job.

70'

Substitution - FC Kufstein Out: Stefan Schlichenmaier. In: Sahin Karayün.

67'

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) FC Kufstein Daniel Wurnig

62'

Substitution - FC Kufstein Out: Sandro Gavric. In: Emre Yildiz.

56'

Substitution - VfB Hohenems Out: Mathias Hänsler. In: Second Etienne Thomas Assiaga.

54'

Yellow Card (Foul) VfB Hohenems Russel Dieumbou Seutscho

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
End Half 1
Halbzeitstand 0:0 Schwache erste Halbzeit! Kaum brauchbare Szenen in der Offensive. Logischer Spielstand => torlos 0:0!!