⚽️

Tournament / League

Postgame

10/10

80 Minuten lang ließ der FC Lustenau nichts anbrennen. Führte durch Tore von Harun Erbek und Alex Asiu zur Pause bereits mit 2:0. Durch den Gegentreffer der Feldkircher zehn Minuten vor dem Schlusspfiff wurde es doch noch zur Zitterpartie für unsere Jungs. Am Ende bringen die Blau-Weißen das 2:1 über die Ziellinie. Gratulation an unsere Jungs von der Holzstraße zu den wichtigen drei Punkten. Fotos: FC Lustenau/ Frank Andres
Game over! Final Score: 2:1
Half 2

90'

94. Minute 100%ige für Feldkirch Aber Glück und Einsatz verhinderten den Ausgleich.

90'

Yellow Card FC Lustenau 1907 Amel Begic
min. 90+2'

90'

Yellow Card FC Lustenau 1907 Christoph Kobleder

83'

Goal! Sparkasse FC BW Feldkirch Adem Kum

79'

Yellow Card Sparkasse FC BW Feldkirch Jakob Lorenz

68'

Yellow Card Sparkasse FC BW Feldkirch Selim Kum

64'

Klares Elfmeter Foul für den FC Lustenau im Strafraum und der Schiedsrichter lässt weiter spielen.

60'

Yellow Card FC Lustenau 1907 Moritz Beck

51'

Scoring opportunity Sparkasse FC BW Feldkirch Werley Pacheco de Oliveira
Latten Kopfball für Feldkirch durch Pacheco de Oliveira Werley

46'

Anpfiff 2. Halbzeit
End Half 1
FC Lustenau führt zur Halbzeit gegen BW Feldkirch vor Ausverkauftem Haus mit 249 Besuchern mit 2:0...