⚽️

Tournament / League

Postgame

04/02

Zweiter Sieg in Serie✅ Unsere Elf gewannt auswärts beim FC RW Rankweil verdient mit 3:1 und holte damit in den drei Frühjahrsrunden noch 6 von 9 Punkten (Torverhältnis 9:3)!💪🤩🔥 Unsere Treffer erzielten Maurice Mathis mit einem Doppelpack und Andre Owusu. In zwei Wochen geht es weiter mit dem Heimspiel gegen den FC Brauerei Egg! Stark Männer, weiter so!💚🚀#wirsindderdsv #immerweiter #auswärtssieg #secondinarow

04/02

Starker Dornbirner SV gewann in Rankweil RANKWEIL. Der Schock saß tief: RW Rankweil Langzeitcoach Stipo Palinic fehlte aus gesundheitlichen Gründen. Schlussmann Justin Jutz bestand den Fitnesstest beim Aufwärmen nicht und so stand der erst 19-jährige Keeper Kadir Uzun erstmals im Eins der Rot-Weißen zwischen den Pfosten. An der 1:3-Niederlage gegen einen starken Dornbirner SV hatte Uzun keine Schuld. Der stärkste Akteur auf dem holprigen Hauptspielfeld auf der Rankweiler Gastra, DSV Neuzugang Andrew Owusu war auch der Matchwinner. Nach einer Stunde Spielzeit hämmerte der neue Mittelfeldregisseur der Haselstauder den Ball ins gegnerische Tor zum 3:1-Endstand. Schon zuvor war er mit einem weiten Traumpass der ideale Vorbereiter auf ein DSV-Tor. Mit Maurice Mathis zeigte sich ein weiterer Neuzugang der Gäste für den „Dreier“ hauptverantwortlich. Binnen elf Minuten gelang Mathis ein wunderschöne Doppelpack und die Solospitze erlebt beim neuen Arbeitgeber einen sogenannten zweiten Frühling. Rankweil Torjäger Matthias Flatz traf nur auf Aluminium (47.). Der DSV-Sieg geht aber aufgrund der größeren Spielanteile in Ordnung.
Game over! Final Score: 1:3