Monzialo steht am zweiten Pfosten nach einer hohen Hereingabe völlig allein und hat keine Mühe den Ball mit dem Kopf zu versenken

Substitution - spusu SKN St. Pölten Out: Benedict Scharner. In: Thomas Alexiev.

91'

Los geht´s mit dem Nachschlag von 2x 15 Minuten
End Half 2
Nach 90+4 Spielminuten endet die Partie mit 2:2 - es folgt eine Verlängerung mit 2x 15 Minuten
Half 2

90'+5

Scoring opportunity FC Mohren Dornbirn 1913 William Rodrigues de Freitas

90'+4

Corner Kick FC Mohren Dornbirn 1913

90'+3

4 Minuten Nachspielzeit

90'+2

In der 90. Spielminute erzielt widerum Andrade das Tor für die Rothosen - diesmal aber zum wichtigen 2:2 Ausgleich!