⚽️

Tournament / League
Postgame

04/18

Bregenz SW traf am 16. April in der 22. Runde der Regionalliga West zuhause auf USK Anif. In einem torreichen Spiel vor ca. 400 Zuschauern gelang Bregenz SW ein 3:1 (1:1) Sieg. Der Spielverlauf im Detail: Nach nur einer Spielminute übernimmt USK Anif mit dem 0:1 von Eyüp Erdogan die Führung. Mit seinem Treffer zum 1:1 gleicht Christoph Fleisch in der 17. Minute für Bregenz SW aus. Wegen Kritik erhält Philipp Stadlmann in Minute 25 eine gelbe Karte. Julian Rupp wird in der 29. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt. Bregenz SW geht in der 60. Spielminute durch Fabio Zizi mit 2:1 in Führung. Unsportlichem Verhalten bringt Timm Lingg in Minute 75 eine gelbe Karte. Nach zu heftiger Kritik wird Marco Oberst in Minute 81 verwarnt. Vinicius Maciel Gomes baut den Vorsprung von Bregenz SW in der 87. Minute mit seinem Tor zum 3:1 auf 2 Tore aus. Bregenz

SW - USK Anif 3:1 (1:1) Sam

stag, 16. April 2016, Bregenz, 400 Zuseher, SR Georg Hofer Tore: 0:1 Eyüp Erdogan (1.) 1:1 Christoph Fleisch (17.) 2:1 Fabio Zizi (60.) 3:1 Vinicius Maciel Gomes (87.) Bregenz SW: K. Mähr - R. Mathis, R. Sen, C. Fleisch (67. M. Coskun) - C. Banoglu, J. Rupp, S. De Oliveira, T. Trailovic (62. G. Simonovic), S. Herzog (32. F. Zizi), T. Lingg - V. Maciel Gomes; F. Kloser, M. Moosmann Trainer: Johann Kogler USK Anif: J. Stadlbauer - B. Löw, J. Wittmann, C. Reiner, M. Oberst - P. Greil, M. Gimpl (71. A. Peter), E. Erdogan, P. Stadlmann (80. D. Dukic) - L. Fridrikas (62. R. Omerovic), P. Scherz; V. Zhilyaev, M. Sorda Trainer: Thomas Hofer Karten: Gelb: Julian Rupp (29., Foul), Timm Lingg (75., Unsportl.) bzw. Philipp Stadlmann (25., Kritik), Marco Oberst (81., Kritik)

04/16

Eine kleine Sensation - SW Bregenz gewinnt gegen den Tabellenzweiten Anif mit 3:1
Half 2

88'

Goal! SW Bregenz Vinicius Maciel Gomes
3 : 1 Tor für SW Bregenz - Torschütze Vinicius Maciel Gomes

81'

Yellow Card USK Anif Marco Oberst
Gelbe Karte für Marco Oberst (USK Anif)

80'

Substitution - USK Anif Out: Philipp Stadlmann. In: Rene Zia.
Auswechslung USK Anif: Philipp Stadlmann <-> Dragan Dukic

75'

Yellow Card SW Bregenz Timm Lingg
Gelbe Karte für Timm Lingg (SW Bregenz)

71'

Substitution - USK Anif Out: Moritz Gimpl. In: Josef Weberbauer.
Auswechslung USK Anif: Moritz Gimpl <-> Alexander Peter

67'

Nach einem 0:1 Rückstand zeigen die Bregenzer Moral und konnten das Spiel gegen den Tabellenzweiten und Favoriten Anif zu einer 2:1 Führung drehen