⚽️

Tournament / League
Postgame

04/16

SK Meiningen dreht das Spiel und gewinnt durch einen Treffer von Niklas Vogel in der Nachspielzeit noch mit 2:1
Half 2

90'

Red Card Meusburger FC Wolfurt Cetin Batir
Rote Karte für Cetin Batir (Zimm FC Wolfurt)

90'

Goal! SK CHT Austria Meiningen Niklas Vogel
2 : 1 Tor für SK CHT Austria Meiningen - Torschütze Niklas Vogel

84'

Goal! SK CHT Austria Meiningen Niklas Schranz
1 : 1 Tor für SK CHT Austria Meiningen - Torschütze Niklas Schranz

75'

15 Minuten vor dem Spielende führen dir Gäste aus Wolfurt in Meiningen immer noch knapp mit 1:0

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
End Half 1
Halbzeit in Wolfurt
Half 1

34'

Nach gut 33 Minuten führt der FC Wolfurt in Meiningen nach dem schnellen Tor von Harald Unverdorben mit 1:0

4'

Goal! Meusburger FC Wolfurt Harald Unverdorben
0 : 1 Tor für Zimm FC Wolfurt - Torschütze Harald Unverdorben

1'

Anpfiff in Meiningen
Pregame

04/12

Am 16. April trifft Meiningen in Runde 17 der Vorarlberg-Liga auf Wolfurt. Spielbeginn ist um 13:45 in Meiningen. Das Durchschnittsalter der Mannschaft von Trainer Enes Cavkic liegt mit 25,2 Jahren knapp unter dem von Wolfurt (25,3 Jahre). Mirza Cavkic, Top-Torjäger von Meiningen, liegt mit 5 Toren auf Platz 23 der Torschützenliste vor Harald Unverdorben. Dieser hält den 38. Rang mit 3 Toren. In der kommenden Partie muss auf Benjamin Neubauer (Wolfurt) verzichtet werden. Harald Unverdorben (Wolfurt) ist aufgrund der in der bisherigen Saison erhaltenen gelben Karten gefährdet. In der Tabelle liegt Meiningen mit 9 Punkten aus 16 Spielen momentan an letzter Stelle, während Wolfurt mit 20 Punkten aus 16 Spielen am 12. Tabellenplatz liegt. Mit 0 Punkten Differenz zum davor liegenden Tabellennachbar Röthis ist für Wolfurt bei einem Sieg ein Vorrücken in der Tabelle möglich. Verfolger Rankweil gefährdet den 12. Tabellenplatz von Wolfurt nicht. In der Tabelle liegt Meiningen derzeit mit 6 Punkten Rückstand abgeschlagen am letzten Rang. Auf den Vorletzten Rankweil fehlen 6 Punkte. Mit einem Sieg könnte der Rückstand immerhin auf 3 Punkte verkürzt werden. Das letzte Spiel von Meiningen gegen Bizau am 9. April endete mit einer 1:3 Niederlage. Die letzten 5 Spiele gegen Wolfurt endeten für Meiningen mit 2 Unentschieden und 3 Niederlagen (Trend: N-n-N-u-U). Höchster Sieg: 2:0 (0:0) Höchste Niederlage: am 16.09.12 mit 1:4 (0:2) Das letzte Spiel von Wolfurt gegen Admira am 9. April endete mit einem 3:2 Sieg