3 : 0 Tor für FC Lustenau - Torschütze Hasim Karakas

2 : 0 Tor für FC Lustenau - Torschütze Jakob Bösch

1 : 0 Tor für FC Lustenau - Torschütze Hüseyin Zengin

1'

Anpfiff in Lustenau
Pregame

04/12

Am 16. April trifft Lustenau in Runde 17 der Landesliga auf Lauterach. Spielbeginn ist um 16:00 in Lustenau. Zuletzt spielte Lustenau gegen Kennelbach und verlor 2:3. Die letzten 1 Spiele gegenLauterach endeten für Lustenau mit 1 Niederlage (Trend: N). Höchste Niederlage: am 05.09.15 mit 0:3 (0:3) Das letzte Lauterach-Spiel endete 2:2 (2:0) gegen Schwarzach. Den letzten Sieg erzielte Lauterach gegen Lochau nach einem 1:0(1:0) am 2. April. Trend ihrer letzten 5 Spiele: N-s-n-S-u. Nicht am Spiel teilnehmen dürfen Faruk Catic (Lustenau) sowie EliaKloser (Lauterach). Sie sind für dieses Spiel gesperrt. Folgende Spieler sind gefährdet: Sebastian Beer, Thomas Griesebner, Sem Kloser, JakobBösch, Salvatore Cifonelli, KemalDuran, Christian Gerencir, HasimKarakas, Maximilian Lackner, Hüseyin Zengin (je 4 gelbe Karten). Hüseyin Zengin, Top-Torjäger von Lustenau, liegt mit 7 Toren auf Platz 8 der Torschützenliste hinter ElvisAlibabic. Dieser hält den 1. Rang mit 12 Toren. Den älteste Spieler - Mario Gerencir (42 J.) - stellt Lustenau. Batuhan Karakas (17 J.) und Christopher Nagel (16 J.) sind die zwei Jüngsten im Kader von Lustenau bzw. Lauterach. Lustenau befindet sich momentan mit 19 Punkten auf dem 10. Tabellenplatz (5 Siege, 4 Unentschieden, 7 Niederlagen) hinter Lauterach (2. Platz, 32 Punkte, 10 Siege, 2 Unentschieden, 4 Niederlagen). Dabei weist das Team mit 26 Toren in 16 Spielen einen Schnitt von 1,62 Toren pro Spiel auf. Im Vergleich dazu konnte die Mannschaft aus Lauterach in den bisherigen 16 Spielen 38 Tore erzielen (d.h. durchschnittlich 2,38 Tore/Spiel). In der Tabelle liegt Fussach 1 Punkt vor dem Team aus Lustenau, mit einem Sieg könnte sich Lustenau in der Tabelle verbessern! Verfolger von Lustenau ist Schruns mit 3 Punkten Rückstand, eine Niederlage könnte Lustenau den aktuellen Tabellenrang kosten. Momentan befindet sich Lauterach auf dem 2. Tabellenplatz. Die Mannschaften auf den Rängen 1 bis 3 liegen nur 5 Punkte auseinander. Mit dieser Ausgangslage ist an der Tabellenspitze alles offen. Mit 3 Punkten Rückstand zum Tabellennachbarn Nenzing ist bei einem Sieg der Gäste ein Vorrücken möglich.