Halbzeit in Dornbirn - die Hausherren führen mehr als verdient mit 5:1

45'+3

Goal! EMMA & EUGEN DSV Julian Erhart
5 : 1 Tor für Hella Dornbirner SV - Torschütze Julian Erhart

45'+3

Traumtor der Dornbirner - Julian Erhart überzuckert an der Mittellinie das Tormann Eres Florian zu weit vor dem Tor steht und schießt den Ball über den Goalie hinweg ins Tor

45'+1

Free Kick VfB Hohenems
Freistoß für World of Jobs VfB Hohenems

45'

Corner Kick EMMA & EUGEN DSV
Ecke Hella Dornbirner SV

43'

Geht schon wieder weiter...

42'

Ein verletzter Spieler der Emser muss behandelt werden

41'

Hohenems ist aber bei den wenigen Angriffen trotzdem gefährlich - abgefälschter Schuss geht an die Querlatte - Glück für Dornbirn

40'

Hohenems wirkt auf der rechten Abwehrseite wie ein Schweizer Käse - Trainer Rainer Spiegel wird sich wohl was überlegen müssen sonst gibt es ein Debakel wenn es so weiter geht

38'

Wieder ein Mustergültiger Angriff über die linke Seite - die Maßflanke versenkt Julian Schelling mit dem Kopf zum 4:1

36'

Goal! EMMA & EUGEN DSV Julian Schelling
4 : 1 Tor für Hella Dornbirner SV - Torschütze Julian Schelling

36'

Trotz dieser Führung und den klaren aber auch zahlreich vergebenen Chancen traut man den Frieden in Dornbirn nicht ganz

34'

33'

32'

Unglaublich - eine 100% Chance von Julian Birgfellner, hebt den Ball über den Goalie und auch über das Tor