2 : 0 Tor für SC Admira Dornbirn - Torschütze Lukas Bertignoll

1 : 0 Tor für SC Admira Dornbirn - Torschütze Direnc Borihan

1'

Ticker startet!
Pregame

04/22

Nächster Gegner von Admira in der Vorarlberg-Liga ist Meiningen. Spielbeginn in Dornbirn ist am 23. April um 16:00. Geleitet wird das Spiel von Alexander Muxel. Die Bilanz der letzten 5 Spiele der Gäste: Meiningen siegte über Wolfurt mit 2:1, verlor gegen Bizau mit 1:3, verlor gegen Höchst mit 1:3, spielte unentschieden gegen Austria Lustenau Amat. mit 0:0 und siegte über Andelsbuch mit 1:0. Die letzten Spiele von Admira gegen Meiningen: * 12.09.15 Meiningen - Admira 2:3 (1:1) * 11.04.15 Admira - Meiningen 1:1 (0:1) * 23.08.14 Meiningen - Admira 2:0 (2:0) * 13.06.09 Admira - Meiningen 0:3 (0:1) * 08.11.08 Meiningen - Admira 2:0 (1:0) Das letzte Spiel von Admira gegen Hohenems am 16. April endete mit einer 0:4 Niederlage. In der Tabelle liegt Alberschwende 1 Punkt vor dem Team aus Dornbirn, mit einem Sieg könnte sich Admira in der Tabelle verbessern! Verfolger von Admira ist Bizau mit 0 Punkten Rückstand, eine Niederlage könnte Admira den aktuellen Tabellenrang kosten. Mit 6 Siegen, 5 Unentschieden und 6 Niederlagen erreichte Admira 23 Punkte in 17 Spielen. Die Mannschaft von Trainer Enes Cavkic liegt mit 12 Punkten auf Platz 14, und damit 6 Plätze dahinter. Selbst bei einem Sieg werden die Gäste aufgrund der 6 Punkte Rückstand Tabellenschlusslicht bleiben. Im Kader von Meiningen befindet sich mit Medo Susic (36 J.) der älteste Spieler. Julian Schertler (17 J.) und Marcel Marinkovic (17 J.) sind die zwei Jüngsten im Kader von Admira bzw. Meiningen. Admira hat mit Christof Benzer einem gesperrten Spieler und mit Thomas Kirchmann einem gefährdeten Spieler im Kader. Bei Meiningen ist mit Jonas Niederberger ein Spieler gesperrt. Admira stellt mit Lukas Bertignoll (9 Tore) die Nummer 9 der aktuellen Torschützenliste. Mit 5 Toren auf Rang 25 steht Mirza Cavkic als Top-Torjäger von Meiningen.