0 : 2 Tor für typico SV Lochau - Torschütze Simon Keckeis

0 : 1 Tor für typico SV Lochau - Torschütze Alexander Rundstuck

1'

Ticker startet!
Pregame

05/10

Fussach empfängt am 14. Mai Lochau. Angepfiffen wird das Spiel der 22. Runde der Landesliga um 16:00 Uhr. Den 6. Tabellenplatz mit 32 Punkten belegt momentan Gaissau vor Fussach mit 30 Punkten und Feldkirch mit 29 Punkten. Ein Vorrücken für Fussach auf den 6. Rang ist bei einem Sieg in dieser Runde möglich. Momentan befindet sich Lochau auf dem 5. Tabellenplatz. Die Mannschaften auf den Rängen 4 bis 6 liegen nur 3 Punkte auseinander. Mit dieser Ausgangslage ist im Tabllenmittelfeld alles offen. Mit 0 Punkten Rückstand zum Tabellennachbarn Schwarzach ist bei einem Sieg der Gäste ein Vorrücken möglich. Fussach befindet sich momentan mit 30 Punkten auf dem 7. Tabellenplatz (8 Siege, 6 Unentschieden, 7 Niederlagen) hinter Lochau (5. Platz, 35 Punkte, 11 Siege, 2 Unentschieden, 8 Niederlagen). Dabei weist das Team mit 30 Toren in 21 Spielen einen Schnitt von 1,43 Toren pro Spiel auf. Im Vergleich dazu konnte die Mannschaft aus Lochau in den bisherigen 21 Spielen 39 Tore erzielen (d.h. durchschnittlich 1,86 Tore/Spiel). Die Bilanz der letzten 5 Spiele der Gäste: Lochau verlor gegen Feldkirch mit 1:2, verlor gegen Thüringen mit 1:4, siegte über Nenzing mit 1:0, siegte über Bludenz mit 4:2 und verlor gegen Schruns mit 1:2. Beim letzten Aufeinandertreffen am 10.10.15 von Fussach mit Lochau unterlage Fussach 0:1. Die Bilanz der letzten 5 Spiele der Heimmannschaft Fussach: siegte über Schlins mit 3:1, verlor gegen Gaissau mit 0:1, siegte über Feldkirch mit 2:1, siegte über Thüringen mit 3:0 und spielte unentschieden gegen Nenzing mit 1:1. Fussachs Trainer Nino Vrenezi kann auf einen Kader von 24 Spielern zurückgreifen. Lochaus Kader umfasst 30 Spieler. Top-Torjäger vom Fussach, Simon Brückler, belegt den Platz 23 in der aktuellen Torschützenliste. Top-Torjäger von Lochau, Daniele Tassone, belegt den Platz 16 in der aktuellen Torschützenliste. Nicht am Spiel teilnehmen dürfen Simon Brückler, Daniel Grob und Paul Kuster (Fussach) sowie Sasa Todorovic (Lochau). Sie sind für dieses Spiel gesperrt. Folgende Spieler sind gefährdet: Tobias Wirnsperger (8 gelbe Karten).