1'

Ticker startet!
Pregame

05/24

Nächster Gegner von SV Seekirchen in der Regionalliga West ist Reichenau SVG. Spielbeginn in Seekirchen ist am 28. Mai um 18:00. Geleitet wird das Spiel von Nusret Mutlu. Selbst bei einem Sieg werden die Gäste aufgrund der 16 Punkte Rückstand Tabellenschlusslicht bleiben. SV Seekirchen befindet sich momentan mit 35 Punkten auf dem 10. Tabellenplatz (9 Siege, 8 Unentschieden, 11 Niederlagen) vor Reichenau SVG (16. Platz, 13 Punkte, 2 Siege, 7 Unentschieden, 19 Niederlagen). Dabei weist das Team mit 42 Toren in 28 Spielen einen Schnitt von 1,5 Toren pro Spiel auf. Im Vergleich dazu konnte die Mannschaft aus Innsbruck in den bisherigen 28 Spielen 23 Tore erzielen (d.h. durchschnittlich 0,82 Tore/Spiel). In der Tabelle liegt FC Pinzgau Saalfelden 1 Punkt vor dem Team aus Seekirchen, mit einem Sieg könnte sich SV Seekirchen in der Tabelle verbessern! Verfolger von SV Seekirchen ist Altach Amat. mit 0 Punkten Rückstand, eine Niederlage könnte SV Seekirchen den aktuellen Tabellenrang kosten. Zuletzt spielte Reichenau SVG gegen Kitzbühel und verlor 1:5. Das letzte Spiel von SV Seekirchen gegen FC Pinzgau Saalfelden am 21. Mai endete mit einer 1:4 Niederlage. Die letzten Spiele von SV Seekirchen gegen Reichenau SVG: * 24.10.15 Reichenau SVG - SV Seekirchen 3:2 (1:1) * 29.04.11 SV Seekirchen - Reichenau SVG 3:1 (2:1) * 26.09.10 Reichenau SVG - SV Seekirchen 1:1 (0:0) * 06.04.07 SV Seekirchen - Reichenau SVG 2:0 (0:0) * 12.08.06 Reichenau SVG - SV Seekirchen 5:2 (0:0) Das Durchschnittsalter der Mannschaft von Trainer Miroslav Bojceski liegt mit 21,6 Jahren deutlich unter dem von Reichenau SVG (23,7 Jahre). Benjamin Taferner, Top-Torjäger von SV Seekirchen, liegt mit 13 Toren auf Platz 4 der Torschützenliste vor Johannes Bichler. Dieser hält den 35. Rang mit 6 Toren. SV Seekirchen hat mit Telat Ünal und David Stjepanovic 2 gefährdete Spieler im Kader. Bei Reichenau SVG sind mit Patrick Steinkellner ein Spieler gesperrt und mit Michael Waldy und Johannes Bichler 2 Spieler gefährdet.