Momentan ist sehr wenig von Bregenz zu sehen - kein Aufbäumen und Kampf um den Verbleib in der Regionalliga

37'

Corner Kick SV Seekirchen
Ecke SV Seekirchen

36'

Die Bregenzer Abwehr wirkt wie ein Schweizer Käse - Seekirchen kommt ohne Mühe zu Torchancen und Toren...

33'

Goal! SV Seekirchen Bernhard Biribauer
1 : 3 Tor für SV Seekirchen - Torschütze Bernhard Biribauer

32'

Unglaublich - Bernhard Biribauer spaziert durch die Bregenzer Abwehr und schießt trocken zur 2:1 Führung für Seekirchen ein

30'

1 : 2 Tor für SV Seekirchen - Torschütze Bernhard Biribauer

28'

Fabio Zizi hatte die Riesenmöglichkeit auf die Führung für Bregenz - er scheitert allein stehend vor dem Tor an Goalie Herold

25'

Glück für Bregenz - Seekirchen bringt nach der Ecke den Ball aus 2m Entfernung nicht im Tor unter

24'

23'

Bregenz gleicht mit dem ersten guten Angriff nach 22 Minuten zum 1:1 aus - Vinizius Gomes trifft aus kurzer Distanz