⚽️

Half 2

56'

10 Minuten in der 2. Halbzeit sind gespielt - Langenegg führt nach wievor mit 3:1

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit in Langenegg
End Half 1
Langenegg geht mit einer mehr als verdienten 3:1 Führung in die Pause - Die Hausherren mit einer starken Vorstellung beherrschen das Spiel und die Gäste aus Bregenz nach belieben - Mit dieser spielstarken Mannschaft ist Langenegg ein ganz heißer Kandidat auf den Titel. Andreas Röser und Jonas Gamper drücken über die Außen dem Spiel ihren Stempel auf und sind kaum zu bremsen!
Halbzeitstand in Langenegg 3:1
Half 1

43'

Jonas Gamper tankt sich auf der rechten Seite durch und spielt ideal auf Thiago De Lima Silva - der keine Mühe hat den Ball im Bregenzer Tor unterzubringen

41'

Goal! Zima FC Rotenberg Thiago De Lima Silva
3 : 1 Tor für Zima FC Langenegg - Torschütze Thiago De Lima Silva

36'

Anschlusstreffer der Bregenzer durch Fabio Zizi (Vorarbeit von Sidinei de Oliveira) der den Ball im zweiten Schussversuch über die Torlinie drückt - das Spiel ist wieder offen

34'

Goal! SW Bregenz Fabio Zizi
2 : 1 Tor für SW Bregenz - Torschütze Fabio Zizi

31'

Der RL-Absteiger aus Bregenz hat nach den ersten 30 Spielminuten ganz klar das Nachsehen - Langenegg bis jetzt mit einem starken Auftritt

30'

Andreas Röser erhöht auf 2:0 für Langenegg - er trifft aus vollem Lauf platziert ins lange Ecke - Goalie Kai Uwe Mähr im Bregenzer Tor ist chancenlos

27'

Goal! Zima FC Rotenberg Andreas Röser
2 : 0 Tor für Zima FC Langenegg - Torschütze Andreas Röser

22'

Substitution - Zima FC Rotenberg Out: Günther Bechter. In: Daniel Schmidler.
Auswechslung Zima FC Langenegg: Günther Bechter <-> Daniel Schmidler

18'

Traumkombination von Langenegg über Inama und Gamper - dieser mit einer perfekten Flanke in den Strafraum und Andreas Röser ist mit dem Kopf zur Stelle - 1:0 für Langenegg

16'

1 : 0 Tor für Zima FC Langenegg - Torschütze Andreas Röser

10'

Starker Beginn von Langenegg - Röser in der 3´und Heidegger in der 5´Minute vergeben aus aussichtsreicher Position die Chance auf die Führung