Half 2

87'

Die Gäste aus Tirol beherrschen Spiel und Gegner - die Schlussphase läuft

61'

Nach einem Eckbal für Schwaz und Missverständnissen in der Dornbirner Abwehr erzielt Ramo Boljubasic den Ausgleich

57'

Goal! SC Schwaz Ramo Boljubasic
1 : 1 Tor für SC Schwaz - Torschütze Ramo Boljubasic

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
End Half 1
Half 1

45'

Halbzeitstand in Dornbirn 1:0

41'

Aaron Kircher verwandelt einen Freistoß von der Seite direkt oder hatte Andreas Malin seine Beine noch im Spiel? - der Goalie der Gäste sieht dabei garnicht gut aus

36'

35 Minuten sind auf der Birkenwiese gespielt - noch keine Tore aus Dornbirn zu vermelden

35'

Goal! FC Mohren Dornbirn 1913 Andreas Malin
1 : 0 Tor für FC Mohren Dornbirn - Torschütze Andreas Malin

1'

Anpfiff in Dornbirn

1'

Ticker startet!
Pregame

08/10

08/10

Dornbirn hofft auf die Trendwende

FC Dornbirn braucht dringend ein Erfolgserlebnis Im Heimspiel gegen Schwaz zählen nur drei Punkte Neun Mal in Serie hat das stärkste Amateurteam Vorarlbergs der letzten Jahre, FC Dornbirn, nicht mehr gewinnen können. Die großartigen Erfolge in den letzten Saisonen sind etwas in Vergessenheit geraten und die Rothosen stehen nun schon mächtig unter dem Druck des Siegenmüssens. Die Messestädter haben mit den Abgängen im Sommer wie Yusuf Özüyer, Andrea Lo Re, Julian Mair und besonders auch Abwehrchef Dominik Heidegger viel an Qualität eingebüßt. In der Defensive und auch in der Angriffsreihe sind die Dornbirner nicht mehr so bärenstark wie in den letzten Jahren. Das verloren gegangene Selbstvertrauen wollen Dominik Seiwald und Co. nun im so wichtigen Heimspiel gegen Schwaz wieder zurückgewinnen. Die Rothosen brauchen dringend ein Erfolgserlebnis. Die letzten drei Duelle gegen die Tiroler endeten jeweils mit einem Remis. Höchstwahrscheinlich wird es bei Dornbirn zu Umstellungen kommen. Der Brasilianer Ygor Carvalho soll für die nötigen Tore der Messestädter sorgen. "Die Mannschaft muss Geduld zeigen und mit den Grund-Tugenden wie Siegeswille, Laufbereitschaft und Kämpferherz zurück auf die Siegerstraße kehren und den Befreiungsschlag schaffen", so FCD-Coach Peter Jakubec. FC Mohren Dornbirn - SC Schwaz Freitag 12. August Stadion Birkenwiese, 19 Uhr, SR Begovic (S)