1 : 1 Tor für Golm FC Schruns - Torschütze Johannes Ganahl

1 : 0 Tor für Ipa SC Göfis - Torschütze Tolga Yildiz

Elfmeter für Ipa SC Göfis (Tolga Yildiz)

1'

Ticker startet!
Pregame

08/30

Göfis trifft in der 4. Runde der Landesliga am 2. September zuhause auf Schruns. Anstoß ist um 18:30 Uhr in Göfis unter der Leitung von Schiedsrichter Felix Ouschan. Zuletzt spielte Göfis gegen Feldkirch und gewann 3:1. Gegen Schruns konnten Göfis in den letzten 5 Spielen keine Punkte erzielen. Die höchste Niederlage musste Göfis gegen Schruns am 22. Mai 2015 mit 1:7 einstecken. Das letzte Schruns-Spiel endete 2:6 (2:3) gegen Sulzberg. Den letzten Sieg erzielte Schruns gegen Schlins 1b nach einem 6:5 (2:2) am 23. August. Trend ihrer letzten 5 Spiele: s-S-S-S-n. Nicht am Spiel teilnehmen darf Christian Loretz (Schruns). Er ist für dieses Spiel gesperrt. Göfiss Trainer Antonio Troisio kann auf einen Kader von 27 Spielern zurückgreifen. Schrunss Kader umfasst 28 Spieler. Tolga Yildiz, Top-Torjäger von Göfis, liegt mit 2 Toren auf Platz 9 der Torschützenliste vor Johannes Ganahl. Dieser hält den 10. Rang mit 2 Toren. Momentan befindet sich Schruns auf dem 3. Tabellenplatz. Die Mannschaften auf den Rängen 2 bis 4 liegen nur 1 Punkt auseinander. Mit dieser Ausgangslage ist an der Tabellenspitze alles offen. Mit 0 Punkten Rückstand zum Tabellennachbarn Göfis ist bei einem Sieg der Gäste ein Vorrücken möglich. Göfis befindet sich momentan mit 6 Punkten auf dem 2. Tabellenplatz (2 Siege, 1 Niederlage) vor Schruns (3. Platz, 6 Punkte, 2 Siege, 1 Niederlage). Dabei weist das Team mit 7 Toren in 3 Spielen einen Schnitt von 2,33 Toren pro Spiel auf. Im Vergleich dazu konnte die Mannschaft aus Schruns in den bisherigen 3 Spielen 7 Tore erzielen (d.h. durchschnittlich 2,33 Tore/Spiel). In der Tabelle liegt Fussach 1 Punkt vor dem Team aus Göfis, mit einem Sieg könnte sich Göfis in der Tabelle verbessern! Verfolger von Göfis ist Schruns mit 0 Punkten Rückstand, eine Niederlage könnte Göfis den aktuellen Tabellenrang kosten.