Spiel beendet! Endstand: 4:3
Half 2

86'

Goal! (Foul Penalty Kick) Meusburger FC Wolfurt Benjamin Neubauer
Benjamin Neubauer verwertet seinen zweiten Elfer am heutigen Abend zur Führung für die Wolfurter

85'

Penalty kick caused by a foul. Meusburger FC Wolfurt

71'

70'

58'

Goal! SC Röfix Röthis Sandro Decet

46'

Goal! SC Röfix Röthis Julian Maier

46'

Anpfiff 2. Halbzeit
End Half 1
Halbzeitstand in Wolfurt 2:1
Half 1

36'

Goal! SC Röfix Röthis Edin Ferati

31'

Goal! Meusburger FC Wolfurt Martin Staggl

22'

1'

Ticker startet!
Pregame

09/27

Wolfurt empfängt am 2. Oktober Röthis. Angepfiffen wird das Spiel der 10. Runde der Vorarlberg-Liga um 16:00 Uhr von German Böckle. Nicht am Spiel teilnehmen darf Ugljesa Joksimovic (Röthis). Er ist für dieses Spiel gesperrt. Folgende Spieler sind gefährdet: Marco Wölbitsch, Serkan Aslan (4 gelbe Karten). Wolfurt stellt mit Martin Staggl (4 Tore) die Nummer 15 der aktuellen Torschützenliste. Mit 5 Toren auf Rang 9 steht Julian Maier als Top-Torjäger von Röthis. Mit 27 Spielern ist der Kader von Wolfurt um 13 Prozent größer als jener von Röthis (24 Spieler). Das Durchschnittsalter liegt bei 24,9 bzw. 22,5 Jahren. Den 10. Tabellenplatz mit 10 Punkten belegt momentan Bregenz SW vor Wolfurt mit 10 Punkten und Höchst mit 10 Punkten. Ein Vorrücken für Wolfurt auf den 10. Rang ist bei einem Sieg in dieser Runde möglich. In der Tabelle liegt Wolfurt mit 10 Punkten aus 9 Spielen momentan am 11. Rang, während Röthis mit 12 Punkten aus 9 Spielen am 8. Tabellenplatz liegt. Den 7. Tabellenplatz mit 13 Punkten belegt momentan DSV vor Röthis mit 12 Punkten und Andelsbuch mit 10 Punkten. Ein Vorrücken für Röthis auf den 7. Rang ist bei einem Sieg in dieser Runde möglich. Das letzte Spiel von Wolfurt gegen Alberschwende am 24. September endete mit einer 2:3 Niederlage. Die letzten 5 Spiele gegen Röthis endeten für Wolfurt mit 1 Sieg, 1 Unentschieden und 3 Niederlagen (Trend: s-n-U-N-n). Höchster Sieg: 2:5 (0:1) Höchste Niederlage: am 25.10.15 mit 0:2 (0:0) Die Bilanz der letzten 5 Spiele der Gäste: Röthis verlor gegen Kennelbach mit 1:3, siegte über Admira mit 3:1, verlor gegen DSV mit 2:4, verlor gegen Austria Lustenau Amat. mit 0:1 und siegte über Lauterach mit 2:0.