⚽️

Tournament / League

Postgame

03/19

Regulärer Treffer in der 40. Minute von Hard wurde vom Schiedsrichter Winsauer wegen angeblichen Foulspiel nicht gegeben..... Das Tor zu sehen hier im Video!
Game over! Final Score: 1:0
End Half 2
Das Spiel ist aus!
Half 2

90'

Unglaublich - die Harder vergeben in der Schlussminute einen Elfmeter den Erlacher hält

90'

Penalty missed! Maldoner Elektrotechnik FC Hard Matthias Koch (Caught by Daniel Erlacher)

90'

Penalty kick caused by a foul. Maldoner Elektrotechnik FC Hard Andreas Simma Daniel Erlacher

90'

Free Kick Maldoner Elektrotechnik FC Hard

90'

Substitution - VfB Hohenems Out: Yusuf Özüyer. In: Luka Dursun.

87'

Corner Kick VfB Hohenems

85'

Substitution - Maldoner Elektrotechnik FC Hard Out: Deivid Srbulovic. In: Baha Aldin Alsufi.

85'

Scoring opportunity VfB Hohenems

79'

Hard macht jetzt auf und das ermöglicht den Hausherren gute Kontermöglichkeiten

78'

Scoring opportunity Maldoner Elektrotechnik FC Hard

76'

Goal! VfB Hohenems Volkan Akyildiz

76'

Scoring opportunity Maldoner Elektrotechnik FC Hard Patrick Scherrer
Patrick Scherrer hatte die Führung auf dem Fuß, doch leider trifft er das Tor nicht