57'

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) VfB Hohenems Yusuf Özüyer

54'

Goal! (Direct Free Kick) VfB Hohenems Adrian Klammer
Traumtor von Hohenems durch Adrian Klammer - der Freistoß von der linken Seite senkt sich über Goalie Bonetti ins Kreuzeck - Hohenems führt mit 2:1 in Hard

53'

Free Kick VfB Hohenems Adrian Klammer

52'

Corner Kick VfB Hohenems Yusuf Özüyer
Ecke bringt nichts ein

52'

Simma kann weiterspielen

48'

Andreas Simma verletzt am Boden...

47'

Free Kick VfB Hohenems Johannes Klammer

46'

Free Kick VfB Hohenems Kevin Dold

46'

Und los gehts mit den zweiten 45 Minuten - es gab keine Auswechslungen
End Half 1
Schiedsrichter Ouschan pfeift zur Halbzeitpause - Spielstand nach 45 Minuten 1:1
Half 1

44'

Corner Kick Maldoner Elektrotechnik FC Hard Matthias Koch

42'

Nach einer nervösen Anfangsphase der Emser präsentieren sie sich jetzt kompakt und mit den klareren Torchancen - Hard derzeit etwas glücklich mit dem 1:1

39'

Tor für Hohenems durch Boakey, doch der Linienrichter hat die Fahne oben.... Eine ganz knappe Entscheidung - Fehlentscheidung? Aufregung bei den Hohenemser Fans...