Pregame

04/06

04/06

Langer Heimspielsamstag

Wir würden uns freuen, euch bei unserem nächsten Heimspiel am Samstag, 08.04.2017 willkommen zu heißen! Folgende Spiele stehen auf dem Programm: 16:00 | SC Fussach - SK Meiningen 14:30 | SC Fussach U12 - SW Bregenz U12 13:00 | SPG Rheindelta U13 - FC Höchst U13 11:00 | SPG Rheindelta U16 - SG Hofsteig U16 Um 18:00 Uhr öffnet die SCF Bar ihre Pforten (Match-Bewirtung in selbiger bereits ab der Halbzeit der Partie der 1. Mannschaft). Sounds vom DJ, ein tolles und vor allem wetterfestes Ambiente im Festzelt und unsere fairen Barpreise garantieren eine stimmungsvolle 3. Halbzeit. Aktion während der gesamten Saison 2016/2017 nach den Landesliga-Heimspielen der 1. Mannschaft: 70 Minuten nach Abpfiff des Spiels gibt es anlässlich unseres 70-Jahr-Jubiläums ein Freigetränk in der SCF Bar für alle Besucher!

04/05

Am 8. April trifft Fussach in Runde 16 der Landesliga auf Meiningen. Spielbeginn ist um 16:00 in Fussach. Schiedsrichter des Spiels ist Peter Gruber, unterstützt von Hans Peter Ackermann (A1) und Miloslav Popovic (A2). Die letzten Spiele von Fussach gegen Meiningen: * 27.08.16 Meiningen - Fussach 1:1 (0:0) * 08.05.13 Fussach - Meiningen 1:0 (0:0) * 29.09.12 Meiningen - Fussach 3:5 (3:2) * 24.08.10 Fussach - Meiningen 2:1 (1:0) (Cup) Die Bilanz der letzten 5 Spiele der Gäste: Meiningen spielte unentschieden gegen Feldkirch mit 2:2, spielte unentschieden gegen Koblach mit 1:1, siegte über SV typico Lochau mit 2:1, siegte über Schlins mit 3:1 und verlor gegen Schwarzach mit 1:2. Zuletzt spielte Fussach gegen Koblach und verlor 0:1. In der Tabelle liegt Schwarzach 6 Punkte vor dem Team aus Fussach, bestenfalls könnte Fussach den Abstand auf 3 Punkte verringern. Verfolger von Fussach ist Schruns mit 1 Punkt Rückstand, eine Niederlage könnte Fussach den aktuellen Tabellenrang kosten. Momentan befindet sich Meiningen auf dem 8. Tabellenplatz. Die Mannschaften auf den Rängen 7 bis 9 liegen nur 1 Punkt auseinander. Mit dieser Ausgangslage ist im Tabllenmittelfeld alles offen. Mit 0 Punkten Rückstand zum Tabellennachbarn Sulzberg ist bei einem Sieg der Gäste ein Vorrücken möglich. Fussach befindet sich momentan mit 29 Punkten auf dem 2. Tabellenplatz (9 Siege, 2 Unentschieden, 4 Niederlagen) vor Meiningen (8. Platz, 19 Punkte, 4 Siege, 7 Unentschieden, 4 Niederlagen). Dabei weist das Team mit 35 Toren in 15 Spielen einen Schnitt von 2,33 Toren pro Spiel auf. Im Vergleich dazu konnte die Mannschaft aus Meiningen in den bisherigen 15 Spielen 22 Tore erzielen (d.h. durchschnittlich 1,47 Tore/Spiel). Mit 25 Spielern ist der Kader von Fussach um 2 Spieler größer als jener von Meiningen (23 Spieler). Das Durchschnittsalter liegt bei 23,9 bzw. 24,8 Jahren. Im Vergleich der Top-Torjäger schneidet der Spieler Martin Bartolini mit 0,8 Toren/Spiel besser ab als Meiningens Mirza Cavkic mit 0,3 Toren/Spiel. Aufpassen müssen Firat Özyürek (Fussach) sowie Mario Mathis (Meiningen). Die nächste gelbe Karte führt zu einem Spiel Sperre.