Livecast started!
Pregame

04/14

Heimspieldoppel gegen den SC Tisis

Nach dem Sieg gegen den Tabellenführer am letzten Wochenende trifft der KFZ Hagspiel FC Hittisau am Samstag, dem 15. April 2017 um 16.30 Uhr zuhause auf den SC Tisis. Die Gäste bilden aktuell das Schlusslicht der 1. Landesklasse, haben aber in der Frühjahrssaison durchaus akzeptable Leistungen erbringen können. Für die Oberländer dürfte diese Partie das „Match der letzten Chance“ auf den Klassenerhalt werden. Dementsprechend motiviert werden... sie in die Partie gehen. Für unser Team gilt es, mit einem vollen Erfolg den Abstand auf das Tabellenende zu vergrößern, denn hier liegen alle Mannschaften sehr eng beieinander. Unsere 1b-Mannschaft trifft im Vorspiel ab 14.00 Uhr auf das 1b-Team aus Tisis. Nach zuletzt zwei Erfolgen hofft die Lackovic-Elf eine kleine Serie starten zu können. Als Spieltagsponsor konnte die Firma Köb Schmierstoffe aus Kennelbach gewonnen werden.

04/11

Nächster Gegner von Hittisau in der 1. Landesklasse ist Tisis. Spielbeginn in Hittisau ist am 15. April um 16:30. Geleitet wird das Spiel von Peter Gruber. In der Tabelle liegt Lingenau 1 Punkt vor dem Team aus Hittisau, mit einem Sieg könnte sich Hittisau in der Tabelle verbessern! Verfolger von Hittisau ist Sulz mit 0 Punkten Rückstand, eine Niederlage könnte Hittisau den aktuellen Tabellenrang kosten. Ein Verbeserung auf den 13. Tabellenrang ist für Tisis wegen der 9 Punkte Rückstand auf Langen selbst bei einem Sieg nicht möglich. Hittisau befindet sich momentan mit 20 Punkten auf dem 9. Tabellenplatz (6 Siege, 2 Unentschieden, 8 Niederlagen) vor Tisis (14. Platz, 7 Punkte, 1 Sieg, 4 Unentschieden, 11 Niederlagen). Dabei weist das Team mit 28 Toren in 16 Spielen einen Schnitt von 1,75 Toren pro Spiel auf. Im Vergleich dazu konnte die Mannschaft aus Feldkirch-Tisis in den bisherigen 16 Spielen 16 Tore erzielen (d.h. durchschnittlich 1 Tore/Spiel). Das Durchschnittsalter der Mannschaft von Trainer Zoran Martinovic liegt mit 23,0 Jahren deutlich unter dem von Tisis (25,2 Jahre). Jovo Zoric, Top-Torjäger von Hittisau, liegt mit 7 Toren auf Platz 9 der Torschützenliste vor Nenad Krstic. Dieser hält den 17. Rang mit 5 Toren. Nicht am Spiel teilnehmen dürfen Mirko Colic (Hittisau) sowie Lukas Sonderegger (Tisis). Sie sind für dieses Spiel gesperrt. Aufpassen müssen Luan Ruviaro (Hittisau) sowie Murat Simsek (Tisis). Die nächste gelbe Karte führt zu einem Spiel Sperre. Die Bilanz der letzten 5 Spiele der Heimmannschaft Hittisau: siegte über FC Raiffeisen Viktoria 62 Bregenz mit 3:0, verlor gegen Sulz mit 0:3, spielte unentschieden gegen Doren mit 1:1, siegte über Bezau mit 2:1 und verlor gegen Ludesch mit 0:2. Die Bilanz der letzten 5 Spiele der Gäste: Tisis spielte unentschieden gegen Langen mit 1:1, verlor gegen FC Raiffeisen Viktoria 62 Bregenz mit 1:2, verlor gegen Lingenau mit 1:4, verlor gegen Sulz mit 1:3 und siegte über Götzis mit 2:1. Beim letzten Aufeinandertreffen am 04.09.16 von Hittisau mit Tisis konnte Hittisau nach einem 4:1 volle drei Punkte mitnehmen.