64'

Free Kick SC Austria Lustenau

62'

Scoring opportunity 3. D/E/F
Tor von Stripfing - nach einem Querpass landet der Ball im Tor, doch der Unparteiische entscheidet auf Abseits

57'

Free Kick 3. D/E/F

53'

48'

Goal! SC Austria Lustenau Christopher Drazan
Was für ein Einstand von Christopher Drazan - nach einem Einwurf kommt Drazan aus 16 Metern zum Schuß und versenkt die Kugel im langen Eck zur Führung

46'

Substitution - SC Austria Lustenau Out: Pius Dorn. In: Christopher Drazan.

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
End Half 1
Der Schiedsrichter pfeift zur Halbzeitpause - Lustenau geht mit einem glücklichen 0:0 in die Kabine
Half 1

45'+1

Scoring opportunity 3. D/E/F Tomislav Juric
Puhhh - Stripfing mit einem Stangenschuß

43'

Scoring opportunity 3. D/E/F Manuel Mirvic
Die Austria im Glück - Stripfing mit der Riesenchance auf die Führung

35'

35'

Unverändertes Bild in Niederösterreich - die Gastgeber stehen sehr tief aber gut organisiert - kaum ein Durchkommen für die Lustenauer

28'

27'

Yellow Card (Foul) SC Austria Lustenau

26'

Bis jetzt geht nicht viel nach vorne bei den Lustenauer - Chancen sind Mangelware