1'

Livecast started!
Pregame

08/03

Am 4. August trifft SC Schwaz in Runde 3 der Regionalliga West auf VfB Hohenems. Spielbeginn ist um 19:00 in Schwaz. Schiedsrichter des Spiels ist Sergej Provci, unterstützt von Cetin Yorulmaz (A1) und Besim Balaj (A2). Im Vergleich der Top-Torjäger schneidet der Spieler Thomas Pichlmann mit 0,5 Toren/Spiel schlechter ab als VfB Hohenemss Johannes Klammer mit 1,0 Toren/Spiel. Für das kommende Spiel gibt es bei beiden Mannschaften keine gesperrten oder gefährdeten Spieler. SC Schwazs Trainer Stefan Höller kann auf einen Kader von 25 Spielern zurückgreifen. VfB Hohenemss Kader umfasst 22 Spieler. Momentan befindet sich VfB Hohenems auf dem 7. Tabellenplatz. Die Mannschaften auf den Rängen 6 bis 8 liegen nur 0 Punkte auseinander. Mit dieser Ausgangslage ist im Tabllenmittelfeld alles offen. Mit 0 Punkten Rückstand zum Tabellennachbarn FC Eurotours Kitzbühel ist bei einem Sieg der Gäste ein Vorrücken möglich. Momentan befindet sich SC Schwaz auf dem 11. Tabellenplatz. Die Mannschaften auf den Rängen 10 bis 12 liegen nur 1 Punkt auseinander. Mit dieser Ausgangslage ist am Tabellenende alles offen. Mit 1 Punkt Rückstand zum Tabellennachbarn FC Mohren Dornbirn 1913 ist bei einem Sieg der Gastgeber ein Vorrücken möglich. SC Schwaz befindet sich momentan mit 1 Punkt auf dem 11. Tabellenplatz (1 Unentschieden, 1 Niederlage) hinter VfB Hohenems (7. Platz, 3 Punkte, 1 Sieg, 1 Niederlage). Dabei weist das Team mit 2 Toren in 2 Spielen einen Schnitt von 1 Toren pro Spiel auf. Im Vergleich dazu konnte die Mannschaft aus Hohenems in den bisherigen 2 Spielen 3 Tore erzielen (d.h. durchschnittlich 1,5 Tore/Spiel). Zuletzt spielte VfB Hohenems gegen USK Anif und verlor 0:1. Die letzten Spiele von SC Schwaz gegen VfB Hohenems: * 26.10.16 VfB Hohenems - SC Schwaz 2:2 (0:0) * 23.07.16 SC Schwaz - VfB Hohenems 3:1 (0:0) * 14.11.09 VfB Hohenems - SC Schwaz 1:2 (0:0) * 02.08.09 SC Schwaz - VfB Hohenems 3:1 (2:0) * 21.05.09 VfB Hohenems - SC Schwaz 2:0 (1:0) Die Bilanz der letzten 5 Spiele der Heimmannschaft SC Schwaz: spielte unentschieden gegen SV Seekirchen mit 2:2, verlor gegen FC Wacker Innsbruck II mit 0:1, verlor gegen SK Rapid Wien mit 0:2 (Cup), siegte über SV Seekirchen mit 3:0 und siegte über SAK 1914 mit 4:1. Bericht: ländlekicker.vol.at