⚽️

Half 2

49'

Scoring opportunity Maccabi Tel-Aviv FC Vidar Orn Kjartansson
Missverständnis in der Altacher abwehr ermöglicht Maccabi die erste gefährliche Chance

46'

Die 2. Halbzeit hat soeben begonnen

45'

End Half 1
SR Kulbakov pfeift die ersten 45 Minuten ab - es steht nach wie vor 0:0 Altach lässt Maccabi kaum ins Spiel zu kommen, hatten mehr Ballbesitz und am Ende der ersten Halbzeit auch zwei gute Möglichkeiten in Führung zu gehen
Half 1

45'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Frantz Pangop
Lienhart rutsch beim Schussversuch aus und trifft dadurch den Ball nicht richtig - Lienhart reklamiert sogar Elfmeter (wurde von hinten leicht gehalten)

44'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Jan Zwischenbrugger
Kurz vor der Pause die erste große Möglichkeit für die Altacher - Lienhart auf Zwischenbrugger - der Kopfball fällt zu schwach aus

43'

Gleich vier Vorarlberger stehen bei den Altachern in der Startaufstellung

42'

Bei einem Kopfballduell verletzt sich Schoenfeld und muss mit einem Cut vom Platz