1'

Livecast started!
Pregame

08/22

Am 26. August trifft Göfis in Runde 3 der Landesliga auf Ludesch. Spielbeginn ist um 18:00 in Göfis. Schiedsrichter des Spiels ist Daniel Bode, unterstützt von Biljana Iskin (A1) und Goran Gojic (A2). Aus den letzten 5 Begegnungen mit Ludesch konnte Göfis 12 Punkte gutschreiben. Die höchste Niederlage musste Göfis gegen Ludesch am 01. September 2007 mit 2:5 einstecken. Das letzte Spiel von Ludesch gegen Koblach am 19. August endete mit einer 0:4 Niederlage. Die Bilanz der letzten 5 Spiele der Heimmannschaft Göfis: verlor gegen Bizau mit 0:6, siegte über Langen mit 12:11 (Cup), siegte über Gaissau mit 4:2, siegte über Nenzing 1b mit 9:0 (Cup) und spielte unentschieden gegen FC Lustenau 1907 mit 2:2. Patrick Seeger, Top-Torjäger von Göfis, liegt mit 2 Toren auf Platz 10 der Torschützenliste vor Atilla Özcan. Dieser hält den 35. Rang mit 1 Tor. Im Kader von Ludesch befindet sich mit Erkal Atav (42 J.) der älteste Spieler. Samuel Gut (16 J.) und Philipp Steger (15 J.) sind die zwei Jüngsten im Kader von Göfis bzw. Ludesch. Für das kommende Spiel gibt es bei beiden Mannschaften keine gesperrten oder gefährdeten Spieler. Mit 1 Sieg und 1 Niederlage erreichte Göfis 3 Punkte in 2 Spielen. Die Mannschaft von Trainer Lorimer Miscu liegt mit 0 Punkten auf Platz 14, und damit 5 Plätze dahinter. Momentan befindet sich Göfis auf dem 9. Tabellenplatz. Die Mannschaften auf den Rängen 8 bis 10 liegen nur 2 Punkte auseinander. Mit dieser Ausgangslage ist am Tabellenende alles offen. Mit 0 Punkten Rückstand zum Tabellennachbarn Gaissau ist bei einem Sieg der Gastgeber ein Vorrücken möglich. Bei einem Sieg könnte Ludesch den letzten Tabellenplatz an Eco-Park FC Hörbranz abtreten. Der Punktegleichstand lässt die Mannschaft hoffen.