Anpfiff 2. Halbzeit in der Cashpoint-Arena
End Half 1
Die Mannschaften kommen wieder aufs Feld in kürze gehts los...
Halbzeitstand in der Cashpoint-Arena 1:0
45 Minuten sind gespielt - Altach führt verdient mit 1:0 gegen die Burgeländer - die Führung könnte ohne weiteres höher sein - die 2. Halbzeit verspricht viel Spannung
Half 1

45'+1

Nachspielzeit 1. Halbzeit 2 min

44'

Free Kick Cashpoint SCR Altach Kristijan Dobras

43'

Altach Fans peitschen ihre Mannschaft ein ...

42'

Free Kick SV Mattersburg

35'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Patrick Salomon
Altach bestimmt das Spiel, macht das Tempo - nur das zweite Tor fehlt... Salomon nach einem kurz abgespielten Eckball mit einem Schuss der nur knapp sein Ziel verfehlt

34'

Corner Kick Cashpoint SCR Altach Stefan Nutz

31'

Substitution - SV Mattersburg Out: Michael Novak. In: Daniel Kerschbaumer.

25'

20'

Goal! Cashpoint SCR Altach Frantz Pangop Assist: Tino Casali.
Pass von Gebauer auf Lienhart - dieser mit einem Passversuch in die Mitte - der Ball wird aber von einem Mattersburgspieler ins eigene Tor befördert - Neuer Spielstand: Altach 1 - Mattersburg 0