⚽️

End Half 1
Halbzeitstand in Oedt 0:0 Die Lustenauer mit mehr Ballbesitz aber mit viel klein klein im Mittelfeld - in die Spitze wird mit vielen hohen Bällen agiert, die der Abwehr von Oedt wenig Sorgen bereiten - wenn mal schnörkellos nach vorne gespielt wird, hat auch die Hintermannschaft der Heimischen ihre Probleme... Barbosa und auch der eingewechselte Ronivaldo konnten 100%ige Chancen nicht verwerten - wenn sich das nur nicht rächt!
Half 1

44'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Jose Lucas Santos Barbosa de Lima
Barbosa entwickelt sich schön langsam zum Chancentod - vergibt eine 100%ige und schiebt die Kugel am heraus laufenden Goalie und am Tor vorbei

35'

Die linke Abwehrseite der Austria ist immer wieder anfällig auf Konter

33'

Free Kick ASKÖ Oedt Robert Pervan
Schuss bleibt in der Mauer hängen..

31'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Ronivaldo Bernardo Sales
Riesenmöglichkeit zur Führung - der eingewechselte Ronivaldo vergibt allein vor dem Tor und schießt den Schlussmann an

29'

Diesmal ermöglichte ein missglückter Ausputzer Barbosa eine tolle Möglichkeit die Führung zu erzielen