1'

Livecast started!
Pregame

09/20

FAC Wien trifft in der 12. Runde der Sky Go Erste Liga am 22. September zuhause auf SV Guntamatic Ried. Anstoß ist um 20:30 Uhr in Wien unter der Leitung von Schiedsrichter Alexander Harkam. Aufpassen muss Peter Haring (SV Guntamatic Ried). Die nächste gelbe Karte führt zu einem Spiel Sperre. FAC Wien stellt mit Edrisa Lubega (2 Tore) die Nummer 24 der aktuellen Torschützenliste. Mit 5 Toren auf Rang 3 steht Thomas Fröschl als Top-Torjäger von SV Guntamatic Ried. FAC Wiens Trainer Thomas Eidler kann auf einen Kader von 23 Spielern zurückgreifen. SV Guntamatic Rieds Kader umfasst 24 Spieler. Mit 1 Punkt Differenz zum davor liegenden Tabellennachbar TSV Prolactal Hartberg ist für SV Guntamatic Ried bei einem Sieg ein Vorrücken in der Tabelle möglich. Verfolger FC Wacker Innsbruck gefährdet den 3. Tabellenplatz von SV Guntamatic Ried mit nur 2 Punkte Rückstand. Bei einem Sieg von FAC Wien matchen sie sich mit WSG Swarovski Wattens um den 9. Tabellenplatz. FAC Wien befindet sich momentan mit 7 Punkten auf dem 10. Tabellenplatz (2 Siege, 1 Unentschieden, 8 Niederlagen) hinter SV Guntamatic Ried (3. Platz, 20 Punkte, 6 Siege, 2 Unentschieden, 3 Niederlagen). Dabei weist das Team mit 9 Toren in 11 Spielen einen Schnitt von 0,82 Toren pro Spiel auf. Im Vergleich dazu konnte die Mannschaft aus Hohenzell in den bisherigen 11 Spielen 23 Tore erzielen (d.h. durchschnittlich 2,09 Tore/Spiel). Die letzten 2 Spiele gegen SV Guntamatic Ried endeten für FAC Wien mit 2 Niederlagen (Trend: n-N). Höchste Niederlage: am 15.08.08 mit 1:4 (1:2) Das letzte SV Guntamatic Ried-Spiel endete 3:1 (1:1) gegen SC Austria Lustenau. Trend ihrer letzten 5 Spiele: U-s-N-S-s. Die Bilanz der letzten 5 Spiele der Heimmannschaft FAC Wien: siegte über TSV Prolactal Hartberg mit 2:0, verlor gegen SC Austria Lustenau mit 0:5, spielte unentschieden gegen FC Wacker Innsbruck mit 1:1, verlor gegen SK Rapid II mit 1:2 (Freundschaftsspiel) und verlor gegen FC Blau Weiss Linz mit 0:4.