Torjäger Ajibade vergiebt eine 100% Chance und verzieht nur knapp!

Corner Kick TSV St. Johann

45'

Anpfiff zur 2. Halbzeit in Alberschwende
End Half 1
Pause in Alberschwende, Fazit der 1. Halbzeit: Harte Partie von beiden Seiten bei schwierig zu spielendem Geläuf. St. Johann kam in der 9. Minute zu einem glücklichen Elfmeter, den Marco Grüll eiskalt verwertete. In weiterer Folge kam Alberschwende immer besser ins Spiel und auch zu guten Chancen, wie in der 28. Minute ein Kopfball durch Semih Dönmez, und kurz später in der 31. Minute Julian Maldoner durch einen Direktfreistoss der nur knapp am Tor vorbei ging. In der 36. Minute klappte dann der Ausgleich durch Abwehrspieler Spettel Marcel. Verdienter Pausenstand in Alberschwende, und die Spieler haben sich den warmen Pausentee reglich verdient!