⚽️

End Half 1

Halbzeitstand in Egg 3:0 Auch in dieser Höhe verdient, die Haselstaudener erholten sich nach dem kurzzeitigen Schock, und kamen ab der 39. Minute wieder besser ins Spiel, kamen auch noch zu Chancen, aber in der Schlussminute der 1. Halbzeit wieder eine Verunsicherung in der Abwehr, das ein Eigentor durch Daniel Schelling zur Folge hatte!

Half 1

45'

Own Goal! FC Brauerei Egg Daniel Schelling (Own Goal!)

45'

2 Minuten Nachspiezeit

40'

Scoring opportunity EMMA & EUGEN DSV Julian Erhart
Julian Erhart kommt frei zum Abschluss am 5er Eck, und verzieht nur knapp am Tor vorbei

40'

Corner Kick EMMA & EUGEN DSV

39'

38'

Free Kick FC Brauerei Egg

38'

Yellow Card (Foul) EMMA & EUGEN DSV Julian Erhart

38'

36'

Scoring opportunity FC Brauerei Egg Idiano Lima Rosa dos Santos
Ein weiterer Hochkaräter auf das 3:0

34'

Der frischgebackene VFV Cupsieger wirkt sichtlich geschockt nach dem Egger Doppelschlag in 4 Minuten

33'

Scoring opportunity FC Brauerei Egg Elias Meusburger
Eine weitere 100% Chance für die Egger, der Egger Elias Meusburger vergiebt aus 1 Meter und spitzelt den Ball über das Tor