⚽️

Half 2

70'

Am Spielniveau hat sich nicht viel verändert, nur die Gäste haben auf 2:1 verkürzt... auch hier war das Abwehrverhalten nicht gerade das Beste am heutigen Abend

68'

Substitution - FC Pinzgau Saalfelden In: David Rathgeb.

65'

Goal! FC Pinzgau Saalfelden Tamas Tandari

63'

Yellow Card (Foul) FC Pinzgau Saalfelden Alessandro Ziege

57'

Corner Kick FC Pinzgau Saalfelden

53'

Substitution - FC Pinzgau Saalfelden Out: Niklas Mühlbacher. In: Hannes Dürnberger.

46'

Anpfiff 2. Halbzeit
End Half 1
Halbzeitstand 2:0
Half 1

39'

Yellow Card (Foul) FC Pinzgau Saalfelden Niklas Mühlbacher

38'

Wie der erste Treffer entsteht auch der zweite Treffer der Emser... man möge die Leistung nicht schmälern aber auch dieser Treffer geht auf die Kappe von schlafenden Abwehrspielern der Gäste...

36'

Goal! VfB Hohenems Russel Dieumbou Seutscho

35'

Corner Kick VfB Hohenems

34'

32'

Ein Tor wie aus dem Nichts am heutigen Abend, aus keiner gefährlichen Situation entsteht durch einen unmotivierten Torman plötzlich ein Elfmeter...