Der Kopfball geht nur knapp über das Tor

18'

Corner Kick Meusburger FC Wolfurt Harun Erbek

16'

Die Hausherren sind nach 15 Minuten die klar bessere Mannschaft auf dem Platz, Andelsbuch bekommt noch keinen Zugang zum Spiel

14'

Free Kick Meusburger FC Wolfurt Harun Erbek

9'

Der Schlussmann der Andelsbucher sagt Danke, weil zu plaziert geschossen

8'

Scoring opportunity Oberhauser&Schedler Bau FC Andelsbuch Uelder Barbosa Mendes
Was für eine 100%ige Chance, er trifft den Ball aus 5 Metern nicht aufs Tor und vergibt

7'

Scoring opportunity Meusburger FC Wolfurt Tobias Neubauer

7'

5'

Scoring opportunity Meusburger FC Wolfurt Timothy Rist

2'

VOL.AT wünscht ein spannendes und torreiches Spiel!

1'

Anpfiff zur 1. Halbzeit durch SR Jankovic

1'

Livecast started!
Pregame

09/15

Am Sonntag findet das nächste Heimspiel am Sportplatz an der Ach statt! Gegner ist der FC Andelsbuch! Sei dabei!

09/12

Wolfurt empfängt am 16. September Andelsbuch. Angepfiffen wird das Spiel der 10. Runde der Vorarlberg-Liga um 16:00 Uhr. Das letzte Spiel von Andelsbuch gegen Feldkirch am 9. September endete mit einem 2:0 Sieg. Beim letzten Aufeinandertreffen von Wolfurt und Andelsbuch am 16.06.18konnte Wolfurt nach einem 5:1 volle drei Punkte mitnehmen. Das letzte Wolfurt-Spiel endete 3:0 (2:0) gegen Austria Lustenau Amat.. Trend ihrer letzten 5 Spiele: u-N-S-s-S. Wolfurt Trainer Joachim Baur kann auf einen Kader von 22 Spielern zurückgreifen. Andelsbuchs Kader umfasst 27 Spieler. Top-Torjäger vom Wolfurt, Aleksandar Umjenovic, belegt den Platz 2 in der aktuellen Torschützenliste. Top-Torjäger von Andelsbuch, Simon Walch, belegt den Platz 48 in der aktuellen Torschützenliste. Besonders aufpassen muss jedoch Ibrahim Erbek. Nur noch eine weitere gelbe Karte, und er muss im nächsten Spiel zusehen. Bei Andelsbuch ist Nico Kleber vorbelastet. Mit 2 Punkten Differenz zum davor liegenden Tabellennachbar Röthis ist für Wolfurt bei einem Sieg ein Vorrücken in der Tabelle möglich. Verfolger HELLA Dornbirner SV gefährdet den 2. Tabellenplatz von Wolfurt mit nur 1 Punkt Rückstand. Wolfurt befindet sich momentan mit 19 Punkten auf dem 2. Tabellenplatz (6 Siege, 1 Unentschieden, 1 Niederlage) vor Andelsbuch (14. Platz, 7 Punkte, 2 Siege, 1 Unentschieden, 5 Niederlagen). Dabei weist das Team mit 21 Toren in 8 Spielen einen Schnitt von 2,62 Toren pro Spiel auf. Im Vergleich dazu konnte die Mannschaft aus Andelsbuch in den bisherigen 8 Spielen 7 Tore erzielen (d.h. durchschnittlich 0,88 Tore/Spiel). Den 13. Tabellenplatz mit 8 Punkten belegt momentan Admira vor Andelsbuch mit 7 Punkten und SV typico Lochau mit 6 Punkten. Ein Vorrücken für Andelsbuch auf den 13. Rang ist bei einem Sieg in dieser Runde möglich.