1'

Livecast started!
Pregame

09/18

Nüziders empfängt am 23. September SPG Großwalsertal. Angepfiffen wird das Spiel der 8. Runde der 1. Landesklasse um 16:00 Uhr. Den 10. Tabellenplatz mit 6 Punkten belegt momentan Klostertal vor Nüziders mit 5 Punkten und Gaissau mit 5 Punkten. Ein Vorrücken für Nüziders auf den 10. Rang ist bei einem Sieg in dieser Runde möglich. Nüziders befindet sich momentan mit 5 Punkten auf dem 11. Tabellenplatz (1 Sieg, 2 Unentschieden, 4 Niederlagen) hinter SPG Großwalsertal (9. Platz, 9 Punkte, 3 Siege, 4 Niederlagen). Dabei weist das Team mit 16 Toren in 7 Spielen einen Schnitt von 2,29 Toren pro Spiel auf. Im Vergleich dazu konnte die Mannschaft aus Raggal in den bisherigen 7 Spielen 20 Tore erzielen (d.h. durchschnittlich 2,86 Tore/Spiel). Momentan befindet sich SPG Großwalsertal auf dem 9. Tabellenplatz. Die Mannschaften auf den Rängen 8 bis 10 liegen nur 4 Punkte auseinander. Mit dieser Ausgangslage ist am Tabellenende alles offen. Mit 1 Punkt Rückstand zum Tabellennachbarn FC Baldauf Doren ist bei einem Sieg der Gäste ein Vorrücken möglich. Das letzte Spiel von SPG Großwalsertal gegen SC Hatlerdorf am 15. September endete mit einer 1:4 Niederlage. Zuletzt spielte Nüziders gegen FC Renault Malin Sulz unentschieden 1:1. Aus den letzten 5 Begegnungen mit SPG Großwalsertal konnte Nüziders 6 Punkte gutschreiben. Den höchsten Sieg gegen SPG Großwalsertal feierte die Mannschaft aus Nüziders mit 3:0 am 22. Mai 2011. Im Vergleich der Top-Torjäger schneidet der Spieler Lukas Meyer mit 1,9 Toren/Spiel besser ab als SPG Großwalsertals Christian Jenny mit 1,0 Toren/Spiel. Mit 27 Spielern ist der Kader von Nüziders um 2 Spieler größer als jener von SPG Großwalsertal (25 Spieler). Das Durchschnittsalter liegt bei 23,8 bzw. 21,9 Jahren. Nicht am Spiel teilnehmen dürfen Dominik Meyer und Sebastian Nessler (Nüziders) . Sie sind für dieses Spiel gesperrt. Folgende Spieler sind gefährdet: Samuel Lessiak (4 gelbe Karten).