53'

Scoring opportunity FC Red Bull Salzburg Munas Dabbur
Glück für Altach - Minamino und Dabbur stehen sich beim Abschluss im Weg - Dabbur haut die Kugel über das Altacher Gehäuse

49'

Gebauer bekommt noch vor der Toroutlinie den Ball zur Mitte und Dobras überrascht Cican Stankovic fast mit dem Ausgleichstreffer - Stankovic klärt aber mit einer starken Raktion mit dem Fuß auf der Torlinie

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
End Half 1
SR Harkam pfeift die ersten 45 Minuten ab - RB Salzburg beherrschte die erste Halbzeit mit viel Ballbesitz (77%), technischer Überlegenheit und spielten doch mit angezogener Handbremse - Minamino zündete die erste Kerze nach genialer Flanke von Ramalho zur verdienten 1:0 Führung für die Hausherren an. Altach..- mehr als ein Schuss von Müller in der 17 Minute war relativ wenig zu sehen... Weiterer Halbzeitstand: Wacker Innsbruck - Rapid Wien 0:0
Half 1

44'

Der letzte Schuss der Altacher auf das Tor der Bullen war in der 17 Spielminute von Valentin Müller - seither tut sich da nichts mehr...

41'

Cican Stankovic im Tor der Salzburger hatte bis jetzt einen ruhigen Nachmittag

39'

5797 Zuschauer in der Red Bull Arena in Wals-Siezenheim

36'

Yellow Card (Foul) Cashpoint SCR Altach Valentino Müller

36'

Emir Karic ist in diesen ersten 35 Minuten ein Totalausfall in der Altacher Abwehr - schon 11(!) Ballverluste, davon waren ein paar wirklich gravierend....

34'

Corner Kick FC Red Bull Salzburg

34'

Die Einstellung der Salzburger Spieler ist wirklich bewundernswert - nach jedem Ballverlust wird sofort bis zum letzten Zentimeter gekämpft um wieder in Ballbesitz zu kommen

30'

Die Taktik der Altacher ist klar, mit schnellen weiten Bällen auf Joshua Gatt die Bullen Abwehr auszuhebeln - das wird auf Dauer nicht das Erfolgsrezept werden, da Gatt unter der Woche noch krankheitsbedingt das Bett hüten musste

27'

Salzburg kommt nach der Führung so richtig in Fahrt - das wird eine ganz harte Nuss für Altach hier zählbares mitnehmen zu können