Yellow Card (Foul) Cashpoint SCR Altach Joshua Alexander Gatt
Das war eine klares Frustfoul....

47'

Goal! TSV Egger Glas Hartberg Samson Tijani
Das kann nicht wahr sein - kaum aus der Kabine und schon bekommen die Altacher durch den eingewechselten Kröpfl den Anschlusstreffer - neuer Spielstand 2:1 - jetzt ist die Partie wieder offen...

47'

Free Kick TSV Egger Glas Hartberg

46'

Substitution - TSV Egger Glas Hartberg Out: Florian Sittsam. In: Samson Tijani.

46'

Anpfiff zur 2. und letzten Halbzeit vor der Winterpause in der Cashpoint Arena
End Half 1
VOL.AT
Coach Werner Grabherr wirkt auch nach der 2:0 Führung sehr angespannt...
Altach geht im letzten Spiel des Jahres mit einem 2:0 Vorsprung in die Kabine - beruhigend ist das allemal noch nicht, ein Tor der Gäste in der zweiten Halbzeit kann in dieser Saison der Rheindörfler jedes gewonnene Selbstvertrauen wieder zunichte machen und den Spielverlauf auf den Kopf stellen - Jetzt heißt es mit Köpfchen in die zweite Halbzeit gehen und weiter Gas zu geben!
Half 1

45'

Erstmals in dieser Saison erzielen die Altacher zwei Tore vor dem Pausenpfiff

42'

VOL.AT
Die Altacher jubeln über den verdienten zweiten Treffer

40'

VOL.AT
Perfekte Vorarbeit von Gebauer wieder von der rechten Seite auf Gatt - dieser per Kopf zur verdienten 2:0 Führung der Hausherren

39'

Goal! Cashpoint SCR Altach Joshua Alexander Gatt Assist: Tino Casali.

38'

CASHPOINT SCR Altach - TSV Prolactal Hartberg | 39.6 % | Ballbesitz | 60.4 % | | 2 | Schüsse aufs Tor | 0 | | 70.3 % | Passquote | 81.4 % | | 50.0 % | Zweikampfquote | 50.0 % | | 1 Abseits | 0 | | 2 Eckbälle | 1 | | 7 Fouls | 2 | | 1 Gelbe Karten | 0 | | 0 | Gelb-Rote Karten | 0 | | 0 | Rote Karten | 0 |