Free Kick Holzbau FC Sohm Alberschwende Danijel Gasovic

73'

Yellow Card (Foul) Meusburger FC Wolfurt Aleksandar Djorjevic

70'

Torarlam in Alberschwende, Wolfurt ginge mit 1:3 in Führung, aber SR Muxel zeigt sofort auf Foulspiel, und aberkannt den Treffer und gibt Freistoss!

67'

Corner Kick Meusburger FC Wolfurt

66'

Scoring opportunity Meusburger FC Wolfurt Tobias Neubauer

59'

Free Kick Meusburger FC Wolfurt Harun Erbek

58'

Yellow Card (Foul) Holzbau FC Sohm Alberschwende Julian Maldoner

58'

Die Albereschwender haben nach dem frühen Anschlusstreffer, deutlich mehr vom Spiel und drücken nun auf den Ausgleichstreffer, von der Souveränität der Wolfurter in den 1. 45 Minuten keine Spur mehr!

52'

Corner Kick Meusburger FC Wolfurt Benjamin Neubauer

49'

Der frühe Anschlusstreffer direkt nach der Halbzeit für die Hausherren! Es ist wieder für Spannung gesorgt!