⚽️

Half 2

80'

80'

12 MInuten noch + Nachspielzeit... Rankweil scheint kräftemäßig im Vorteil zu sein

77'

Substitution - FC Wacker Innsbruck Out: Sarah Schwaninger. In: Janka Lukacova.

75'

Rankweil macht jetzt richtig Dampf...

74'

Corner Kick FC RW Rankweil

73'

Scoring opportunity FC RW Rankweil Sheila Sanchez Pose

65'

65'

Corner Kick FC RW Rankweil Elis Eiler

63'

Am Spielverlauf hat sich in der 2. Spielhälfte nicht viel verändert - wer hier das erste Tor erzielt wird wohl diese Partie gewinnen

58'

58'

Corner Kick FC Wacker Innsbruck Lena Triendl

49'

Free Kick FC Wacker Innsbruck

47'

Free Kick FC RW Rankweil

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
End Half 1
Halbzeitstand der 2. Runde im ÖFB Ladies Cup 0:0 - Rankweil hält gegen die zu favorisierdenden Innsbrucker sehr gut dagegen und hätten mit etwas mehr Konsequenz sogar in Führung gehen können. Wir dürfen auf die 2. Halbzeit gespannt sein....