Half 2

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
End Half 1
Halbzeitstand 0:2 Wie beim ersten Gegentreffer der Dornbirner spielen die Altacher einen ruhenden Ball schnell ab und überraschen die Rothosen Abwehr, wo Joshua Gatt die Kugel nur noch über die Torlinie rollen muss
Half 1

45'+1

Goal! Cashpoint SCR Altach Juniors Joshua Alexander Gatt Assist: Sunday Adeyemi Faleye.

45'+1

Nachspielzeit 1 Minute

45'

44'

43'

Free Kick Cashpoint SCR Altach Juniors Joshua Alexander Gatt

38'

Goal! Cashpoint SCR Altach Juniors Sunday Adeyemi Faleye
Aus dem Nichts und der Unachtsamkeit der Dornbirner Hintermannschaft nach dem Foul und der gelben Karte, nützen die Altacher mit einem schnellen Abspiel zur Führung auf der Birkenwiese

37'

Yellow Card (Foul) . Alejandro Herrera Lopez

36'

Mario Hörbuger vergibt die dicke Chance auf die Führung der Rothosen - die Kugel geht nur ganz knapp über das Gehäuse

35'

Scoring opportunity . Mario Hörburger

32'

30 Minuten sind gespielt - noch immer halten die jungen Wilden vom FC Dornbirn gegen den Regionalligisten aus Altach die NULL