Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Marco Meilinger

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit...
End Half 1
Die Mannschaft kommen wieder aufs Feld in Kürze geht's weiter mit der 2. Halbzeit..
Halbzeitstand in der Cashpoint Arena 2:2... Die Altacher mit mehr Spielanteilen in den ersten 45. Minuten mussten zwei mal einen Rückstand weg machen...
Half 1

45'+1

Nachspielzeit 3 min.

45'+1

Corner Kick WSG Swarovski Tirol

45'

45'

Free Kick WSG Swarovski Tirol Lukas Grgic

41'

Wunderschön heraus gespielter Treffer der Rheindörfler - dieser Ausgleich ist wiederum mehr als verdient für die Hausherren die hier klar mehr für das Spiel in die Waagschale legen

41'

Goal! Cashpoint SCR Altach Mergim Berisha Assist: Manfred Fischer.

41'

Scoring opportunity WSG Swarovski Tirol

37'

Corner Kick Cashpoint SCR Altach Manfred Fischer

36'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Manfred Fischer

34'

Was geht da ab? Endlich kann Altach den verdienten Ausgleich erzielen und die Tiroler Gäste schlagen nach einem Eckball durch ein Kopfballtor von Hager eiskalt zurück