⚽️

Tournament / League

Postgame

09/22

Packendes 3:3 in Ems - wir bleiben ungeschlagen💚 1:0, 1:3, 3:3 -> was für ein ein packendes Spitzenspiel - in dem wir bereits 3:1 in Front lagen, in weiterer Folge tolle Einschussmöglichkeiten ausließen und in der 92. Minute den bitteren Ausgleich hinnehmen mussten. Unsere Tore erzielten Andi Röser (Doppelpack) & Junior Cordeiro!!⚽️⚽️⚽️ Aber wie sagt man so schön: „Des einen Freud des anderen Leid“: Im Spiel gegen Langenegg jubelten wir durch den Siegtreffer in der 92. Minute & heute jubelten eben die Anderen. Es war wieder ein gutes Spiel von unserer Mannschaft und wir durften stolzen Hauptes heimwärts fahren! Wir wünschen euch noch ein gemütliches Wochenende - genießt den Spätsommer! Danke an die vn.at für das tolle Videomaterial - mit dem super Treffer von Junior Cordeiro!#wirsindderhella
Game over! Final Score: 3:3