⚽️

Half 2

58'

Tore die man nicht schießt... So geschehen in der 56 Minute, Kreilinger setzt einen Freistoß für Gurten ins Netz und es steht 1:1 - jetzt wird es ein richtiger Cupfight

56'

Goal! (Direct Free Kick) Union Gurten Tom Kreilinger

55'

Free Kick Union Gurten Tom Kreilinger

55'

Yellow Card (Foul) SC Austria Lustenau Dario Grujcic

51'

Gurtens Heimstärke hängt auch ein wenig am kleinen engen Platz, jeder Einwurf in der Nähe vom Sechszehner wird auch weit in den Strafraum geworfen..

49'

Free Kick Union Gurten Sebastian Zirnitzer

48'

Yellow Card (Foul) SC Austria Lustenau Marco Krainz

48'

Beide Teams sind unverändert aus der Kabine gekommen

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
End Half 1
Eigentlich müsste Lustenau mit einer zwei,-drei Toreführung in die Pause gehen, Top-Chancen wurden von Ronivlado und Morys vergeben, somit pfeift der Schiedsrichter beim Stand von 0:1 für die Grün/Weißen zum Pausentee.