⚽️

Tournament / League

Postgame

06/06

Altach kommt bei der Heimpremiere nach der langen Pause gegen WSG Tirol nicht über ein 1:1 Remis hinaus. In einer dürftigen Partie wo über 50 Minuten keine einzige Torchance auf beiden Seiten zu verzeichnen war, trennen sich die Kontrahenten schlussendlich mit einem freundschaftlichen Unentschieden.
Game over! Final Score: 1:1
Half 2

90'+3

90'+1

5 Minuten Nachspielzeit

88'

Corner Kick Cashpoint SCR Altach Johannes Tartarotti

85'

Yellow Card (Foul) WSG Swarovski Tirol David Gugganig

85'

Bumm... große Verwirrung nach dem Eckball im Strafraum der Altacher, da fehlte nicht viel zum nächsten Gegentreffer

84'

Corner Kick WSG Swarovski Tirol

82'

Substitution - WSG Swarovski Tirol In: Sandro Neurauter.

81'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Mario Stefel
Pech - Sem setzt die Kugel an die Querlatte

79'

Goal! Cashpoint SCR Altach Jan Zwischenbrugger Assist: Daniel Nussbaumer.
Statt 0:2 steht es 1:1! Nussbaumer spielt von links auf Zwischenbrugger, dieser schlenzt von der Strafraumgrenze das Runde ins lange Eck zum Ausgleich

78'

Scoring opportunity WSG Swarovski Tirol Bruno Gabriel Soares
Glück für Altach, nach der Ecke kommt Soares wuchtig zum Kopfball und setzt die Kugel an die Querlatte...