⚽️

Half 2

49'

Scoring opportunity SK Austria Klagenfurt Markus Rusek
Wieder nach einem Eckball kommt Rusek mit einem Hechtkopfball zur Topchance aber Schierl im Tor der Lustenauer kann diesen Ball gerade noch entschärfen

49'

Corner Kick SK Austria Klagenfurt Julian von Haacke

48'

Corner Kick SC Austria Lustenau Thomas Mayer

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
End Half 1
45 Minuten sind gespielt - die Austria in Violett führt in einer flotten Partie zur Pause mit 2:0 im Planet Pure Stadion. Beide Treffer jeweils nach einem Eckball der Gäste aus Klagenfurt. Austria Lustenau hatte bis auf einen Schuss von Reyes in der 44. Minute nicht sehr viel entgegen zu setzen.
Half 1

45'+3

Goal! SK Austria Klagenfurt Markus Rusek

45'+2

44'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Andy Josue Reyes Vado
Erste echte Torchance der Grün/Weißen - der Abschluss von Reyes geht aber doch klar am Tor vorbei