Substitution - SC Austria Lustenau Out: Wallace Menezes Dos Santos. In: Andy Josue Reyes Vado.

65'

Yellow Card (Foul) FC Liefering Luka Susic

62'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Thomas Mayer
Hammer Chance von Mayer, was er da 5 Meter vor dem Tor machen wollte bleibt wohl sein Geheimnis.. - fällt unter die Kategorie "Peinlich"

61'

Corner Kick FC Liefering

59'

Yellow Card (Foul) SC Austria Lustenau Sebastian Feyrer

57'

54'

Substitution - FC Liefering Out: Maurits Kjaergaard. In: Csaba Bukta.

54'

Substitution - FC Liefering Out: Alexander Prass. In: Nikola Stosic.

49'

Goal! SC Austria Lustenau Daniel Tiefenbach
GEPA
Vater und Sohn jubeln

46'

Substitution - FC Liefering Out: Wallison Nunes Silva. In: Jusuf Gazibegovic.

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
End Half 1
Halbzeitstand nach 45 MInuten 1:1 - Ambitionierter Auftritt der Grün/Weißen gegen Liefering in den ersten 45 Minuten - die Lustenauer wirkten gegenüber den letzten Partien wesentlich ambitionierter und motivierter, was sich auch mit der Führung in der 4. Minute niederschlug. Torschütze Ronivaldo musste leider in der 28. Minute verletzungsbedingt ausgewechselt werden, mal schauen ob Lukas Katnik in die großen "Schuhe" von Ronivaldo rein passt. Der Gegentreffer von Liefering fiel etwas zufällig und glücklich für die Hausherren.