Tournament / League

Postgame

07/03

Geführt, gekämpft aber trotzdem verloren!

Nach der Mählich Ära gab es den nächsten Dämpfer für die Lustenauer. Trotz zweimaliger Führung mussten sich die Grün/Weißen schlußendlich doch mit 4:2 in Liefering geschlagen geben.
Game over! Final Score: 4:2
Half 2

90'+3

Goal! FC Liefering Csaba Bukta

87'

Corner Kick SC Austria Lustenau Thomas Mayer

85'

Corner Kick SC Austria Lustenau

82'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Sebastian Feyrer
Da war die Ausgleichschance der Lustenauer - schnell abgespielter Freistoß aber Feyrer scheitert am Liefering Goalie

80'

Substitution - FC Liefering Out: Hamaricire Youba Diarra. In: Peter Pokorny.

79'

Substitution - SC Austria Lustenau Out: Alexander Ranacher. In: Dominik Stumberger.

78'

Substitution - SC Austria Lustenau Out: Pius Grabher. In: Daniel Steinwender.

77'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Daniel Tiefenbach

75'

Substitution - FC Liefering Out: Nicolas Seiwald. In: Luis Phelipe De Souza Figueiredo.

75'

Besiegelt hier ein Doppelschlag von Susic mit zwei Treffern aus rund 18 Metern innerhalb 3 Minuten die Niederlage der Lustenauer?

71'

Goal! FC Liefering Luka Susic
Unfassbar - innerhalb 3 Minuten trifft Susic aus 18 Metern zur erstmaligen Führung der Salzburger - Schuss aus der gleichen Position und ins selbe Eck wie beim Ausgleich

71'

Und wieder schaffen es die Lieferinger aus dem Nichts zum 2:2 Ausgleich - Susic trifft einen Ableger aus 18 Meter ins lange Eck