⚽️

Tournament / League
Postgame

08/29

+++Juniors spielen 3:3 in Krumbach+++ Nichts für schwache Nerven war der Auftritt unserer blutjungen Juniors heute beim FC-Krumbach: Zu Beginn gleich in Rückstand, dann zweimal in Führung und in der 95. Minute den Ausgleich aus einem umstrittenen Elfmeter kassiert. Die Tore erzielten Fabian Bachmann (⚽️⚽️) & JoHannes ImmLer (⚽️).💪💪 Am Mittwoch gegen Sulzberg war es die 97. - heute die 95. Minute —> unsere Juniors wurden leider in beiden Spielen nicht für ihre tolle Leistung belohnt!!🤷‍♀️ Kopf hoch, Jungs - seid stolz auf eure starken Auftritte und macht weiter so - ihr seid auf einem richtig guten Weg!🔥💚#wirsindderhella
Game over! Final Score: 3:3
Running
Yellow Card (Dissent by Word or Action) EMMA & EUGEN DSV Juniors Sebastian Moll
Yellow Card (Dissent by Word or Action) EMMA & EUGEN DSV Juniors Fabian Bachmann

08/28

+++MATCHDAY JUNIORS+++ Heute Abend kehrt für unsere Juniors wieder der Liga-Alltag ein: Nach dem äußerst bitteren Ausscheiden im Cup gegen den FC Sulzberg - mit dem 1:2 Gegentreffer in der letzten Sekunde der Nachspielzeit- wollen unsere Jungs beim wieder einen vollen Erfolg einholen! Gegner dabei ist auswärts mit dem FC-Krumbach ein schwierig zu bespielender Klub aus dem Bregenzerwald - Spielbeginn in Krumbach ist um 19.00 Uhr!💚🔥 Kommt vorbei und treibt unsere Jungs zum Sieg!#wirsindderhella