Half 2

60'

Substitution - VfB Hohenems Out: Maximilian Lampert. In: Alejandro Dominguez Mora.

52'

Jetzt wird es für den Außenseiter extrem schwer auf tiefem Boden zwei Tore Rückstand wettzumachen

48'

Der fünffache Pokalsieger führt 2:0

47'

Substitution - SK Puntigamer Sturm Graz Out: Amadou Dante. In: Jusuf Gazibegovic.

46'

Goal! SK Puntigamer Sturm Graz Bekim Balaj

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
End Half 1
Nach 45 Minuten führen die Grazer mehr als glücklich durch einen sehr umstrittenen Elfmeter mit 1:0 in Hohenems - Die Emser vergaben in den ersten 45 Minuten Top-Chancen um in Führung zu gehen...