Kopfball von Baumgartlinger fällt zu schwach aus

Substitution - Österreich Out: Michael Gregoritsch. In: Marko Arnautovic.

Substitution - Nordirland Out: Liam Boyce. In: Gavin Whyte.

62'

Substitution - Nordirland Out: Conor Washington. In: Josh Magennis.

62'

Am Spielcharakter hat sich hat sich bis jetzt nichts geändert - 20 Meter vor dem Tor gehen die Ideen aus - da würde ein Arnautovic gut tun...

61'

60'

48'

Free Kick Nordirland Paddy McNair

46'

Substitution - Österreich Out: Aleksandar Dragovic. In: Reinhold Ranftl.

46'

Los geht´s mit der zweiten Halbzeit zwischen Österreich und Nordirland
End Half 1
Halbzeitstand zwischen Österreich und Nordirland 0:0 Eine dürftige erste Halbzeit, in der die Österreicher mit viel Klein-Klein versucht das Abwehrbollwerk der Nordiren zu durchbrechen. Die Gäste stellen mit 11 Mann 30 Meter vor dem Tor eine regelrechte Mauer, machen die Räume eng und setzen mit den wenigen Kontern durch Liam Boyce immer wieder kleine Nadelstiche, die nicht ungefährlich und auch mal ins Auge gehen könnte. Den Österreichern fehlte die zündende Idee und Kreativität um richtigen Chancen heraus zu spielen. Wir dürfen gespannt sein, was sich Teamchef Foda in der Pause einfallen lässt...