Half 2

64'

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) FC Mohren Dornbirn 1913 Tom Zimmerschied

59'

Auch nach der Halbzeit hat sich die Leistung des Schiedsrichters Ristoskov nicht verbessert, er macht da weiter wo er aufgehört hat... Eine ganz miese Leistung am heutigen Tag von Emil R.
GEPA
Emil Ristoskov hat einen rabenschwarzen Tag erwischt...

58'

Corner Kick SK Rapid II

51'

Scoring opportunity FC Mohren Dornbirn 1913 Egzon Shabani
Domig mit einem perfekten Pass auf Shabani, steht vollkommen allein vor dem Tor aber schiebt die Kugel am Tor vorbei... Solch eine Chance muss sitzen, dass wird es nicht mehr so oft geben für die Dornbirner in Unterzahl..

46'

Goal! (Direct Free Kick) SK Rapid II Marko Bozic
Wunderbarere Freistoß aus 17 Meter von Bozic zur Führung der Rapidler - keine Abwehrmöglichkeit für Bundschuh im Tor der Dornbirner

46'

Free Kick SK Rapid II

46'

Substitution - SK Rapid II Out: Almer Softic. In: Nicholas Wunsch.

46'

Substitution - FC Mohren Dornbirn 1913 Out: Lukas Katnik. In: Andreas Malin.

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
End Half 1
Halbzeitstand in Hütteldorf 1:1 Nach dem Halbzeitpfiff gehen die Emotionen weiter hoch, Goalie Bundschuh ist außer sich, kann kaum zurück gehalten werden, aber auch verständlich nach dieser desolaten Leistung des Schiedsrichters Ristoskov....
Half 1

45'+9

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) FC Mohren Dornbirn 1913 Lucas Bundschuh

45'+4

Goal! (Header) SK Rapid II Oliver Strunz Assist: Benjamin Kanuric.

45'+4

Free Kick SK Rapid II Benjamin Kanuric

45'+3

Yellow Card (Foul) FC Mohren Dornbirn 1913 Lukas Allgäuer

45'+3

Schiedsrichter Emil Ristoskov zeichnet sich mit eklatanten Fehlentscheidungen aus - jetzt ein klares Elferfoul der Rapidler aber die Pfeife bleibt stumm... Gibt´s doch garnicht...