Klagenfurt macht richtig Dampf... - da dürfte es eine mächtige Ansprache von Pacult gegeben haben

Corner Kick SK Austria Klagenfurt

51'

Scoring opportunity SK Austria Klagenfurt Christopher Cvetko

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit im Planet Pure Stadion zwischen Austria Lustenau und Austria Klagenfurt
End Half 1
45 Minuten sind vorbei, die Teams gehen mit einem 0:0 in die Halbzeitpause! Klagenfurt machte in der ersten Halbzeit das Spiel - die Lustenauer hatten aber die besser Einschussmöglichkeiten - wobei Bertaccini hervor zu heben ist, er vergibt in der 38. Minute die Top-Chance auf den Führungstreffer, er läuft allein auf Menzel zu und vergibt kläglich eine 1000%ige....
Half 1

40'

Scoring opportunity SK Austria Klagenfurt Markus Rusek

39'

Unfassbar - Adriano Bertaccini läuft allein auf das Klagenfurter Tor und vergibt kläglich - was braucht dieser Spieler noch für Chancen um ins Tor zu treffen?? Ein Jan Stefanon hätte da die besseren Nerven, sitzt aber auf der Bank...